Welcome to baiyunU

您现在的位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

关于企业实践教学岗位调研的通知

关于企业实践教学岗位调研的通知

 

实教管函〔20185

 

各二级学院:

由广东省高等学校毕业生就业指导中心主办、广东白云学院承办的广东省2018届高校毕业生供需见面活动定于2018518日(星期五)8001430在我校西校区篮球场举行。按照《2015级本科企业实践教学工作方案》(白云学院教〔20188号)和《广东省2018届高校毕业生系列供需见面活动应用型人才专场供需见面会方案》(白云学院〔20189号)等文件要求,为保证2015级学生企业实践教学岗位数量和质量,请各二级学院组织专业教师进行企业实践教学岗位需求调研。

1.调研参与此次招聘活动的企业及其招聘岗位情况,填报《人才需求调研表》(见附件1),为编制(修订)专业人才培养方案和开发企业岗位提供参考资料;每个学院调研企业不少于30家。

2.调查2015级学生企业岗位需求意向,按专业编制2015级学生企业实践教学岗位需求,以二级学院为单位汇编《2015级学生企业实践教学岗位需求调查统计表》(见附件2),于525日前将附件2(电子版和纸质版)交实践教学管理中心(校企合作办)。

3.联系人:石勇;电话9033。

特此通知

 

附件1.人才需求调研表

2.2015级学生企业实践教学岗位需求调查统计表

 

                                               实践教学管理中心

2018425