Welcome to baiyunU

您现在的位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态

美丽校园:春暖花开 等你回来

这个特殊的寒假,因疫情显得特别漫长。如今,受新冠肺炎疫情的影响,学校已实行封闭管理,师生们正遵循国家相关规定隔离在家,为打赢这场疫情阻击战付出自己的努力。虽然疫情阻挡了师生们返校的脚步,却阻挡不了春天的脚步、花的绽放。

这是重生的季节,也是希望的季节。阳春三月的白云校园,色彩斑斓,无处不洋溢着春的气息,竞相绽放的花儿在春风的轻抚下纷纷露出了最美的笑脸,仿佛来为我们驱散疫情的阴霾,带来战“疫”必胜的信心和决心。春已暖,花渐开,万物复苏,生机盎然。尽管校园少了往日朝气蓬勃的身影,显得有些寂静,但相信随着全国上下凝心聚力众志成城,疫情终将会过去,一切都会好起来,我们很快就会相见。

风光宜人, 岁月静好。我们的校园依然洁净,静待着疫情全面平息,满园的春色静候着五湖四海的学子们平安归来。困难终将过去,希望就在前方。期盼 “白云”人的身影早日出现在春天的校园,看你们英姿勃发,听你们书声琅琅。愿你我不负春光与时前行!(图文/党委宣传部吴斌 值班编辑/曾进)

特别说明:本组照片部分为学校副董事长、副校长谢少华拍摄

姹紫嫣红.jpg

姹紫嫣红

春到明德楼.jpg

春到明德楼

此地黄花分外香.jpg

此地黄花分外香

含苞欲放.jpg

含苞欲放

花开正艳.jpg

花开正艳