Welcome to baiyunU

您现在的位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态

白云区教育局及钟落潭镇相关负责人来校检查指导疫情防控工作

3月12日上午,白云区教育局副局长张海英,钟落潭镇党委委员喻佳,区镇教育、卫生防疫相关科室负责人到广东白云学院北校区指导、检查疫情防控工作,校长黄大乾,校长助理陈峰,总务处、保卫处、综合办相关负责人听取了检查指导意见。

黄大乾校长和陈峰助理向检查组详细介绍了学校自疫情发生以来的各种防控举措,以及目前滞留在湖北的师生情况。

检查组01.png

检查组察看北校区疫情防控宣传栏

检查组2.png

黄大乾校长、陈峰助理向检查组介绍学校疫情防控工作

检查组一行了解了北校区的校园疫情防控情况,重点参观了备用的健康观察宿舍、隔离宿舍。检查组对学校的疫情防控工作给予了肯定,同时指出存在的不足之处,希望学校能够尽快整改,必须细之又细地做好开学前的各项准备工作,要加强校门口的检查管理和相关物质的储备,为学生开学、师生返校做好充分的准备。

在听取了检查组的指导意见后,黄大乾校长和陈峰助理立即要求相关部门做好整改工作,马上落实,确保北校区的师生返校工作顺利进行。(图文/综合办公室龙晓凤 值班编辑/曾进)