Welcome to baiyunU

您现在的位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态

我校与珠海纳思达股份有限公司签定校企合作协议

4月1日,我校与珠海纳思达股份有限公司举行了校企合作签约仪式。出席签约仪式的有广东白云学院副校长程玮、校长助理肖军田、实践教学管理中心主任张国安、就业指导中心主任赵霖;珠海纳思达股份有限公司耗材事业部总监胡勇军、人力资源部副总监冯萃卓、人力资源部经理何林威;广州白云工商技师学院副院长周强、就业指导中心主任陈心为和经济管理系主任陈立稳先生。签约仪式由就业指导中心副主任杨辉主持。

仪式开始前,中国教育集团董事会联席主席谢可滔与纳思达股份有限公司胡勇军等人亲切交谈。

20210409093553803.png

谢可滔主席与客人亲切交谈

仪式开始,肖军田代表中国教育集团致欢迎词,向企业方介绍了广东白云学院和广州白云工商技师学院的基本情况,并就双方的合作在配合企业实践教学、提供符合专业层次的岗位、共建产业学院和社会服务方面提出了四点希望。

20210409093641435.png

校长助理肖军田讲话

胡勇军向校方介绍了纳思达股份有限公司的基本情况和该企业用实习生的三个原则,表示将遵循双方协定的内容做好人才培养工作。

20210409093726603.png

胡勇军总监讲话

程玮代表广东白云学院与纳思达股份有限公司签署了人才培养战略合作协议,并希望双方做到就业实习与专业精准匹配,人才培养阶段“关口前移”,以达到更好的效果。


20210409093822757.png

程玮代表广东白云学院与纳思达股份有限公司签署战略合作协议

周强代表广州白云工商技师学院与纳思达股份有限公司签署了共建实习基地合作协议。



20210409094547138.png

周强代表广州白云工商技师学院与纳思达股份有限公司签署合作协议

20210409094634333.png

赵霖代表广东白云学院聘任纳思达股份有限公司干部为创业导师、职业导师

签约仪式结束后,双方就合作相关事项进行了富有成效的研讨并合影留念。(文/就业指导中心杨辉 图/党委宣传部吴斌 值班编辑/曾进

20210409094725118.png

合影留念