Welcome to baiyunU

您现在的位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态

工商管理学院物流管理系赴企业开展毕业论文答辩

4月28日下午,工商管理学院物流管理系赴北京盛世华人供应链管理公司广州分公司(以下简称:北京盛世华人广州分公司)进行2021届毕业论文企业答辩。答辩组组长由物流管理系主任汪义军副教授担任,答辩组员由工商管理学院招建贞副院长、北京盛世华人广州分公司申少侠经理、物流管理系饶慧老师、工商管理学院实习干事胡建锋老师组成,两位在该企业实习的2017级物流管理专业学生参加了此次毕业答辩。

汪义军副教授宣布答辩须知后,答辩正式开始。两位学生分别进行论文陈述、回答答辩组提问、答辩组提出论文修改建议等论文答辩环节,答辩历时1个小时,最后两位学生均顺利通过答辩。答辩期间,申少侠经理对两位学生在实习中发现的问题持赞赏态度,对他们提出的解决方案给予了高度的肯定,她表示如果时机允许将会逐步完善学生的解决方案并在企业推进。

20210506102513789.png

现场答辩中

20210506102538205.png

答辩现场

       答辩后校企双方进行了深度的交流。北京盛世华人广州分公司是工商管理学院优秀的校企合作基地,物流管理系长期以来为该企业培养了多位优秀的毕业生,这些毕业生都成长为企业的中坚力量,有的已经称为中层管理者。招建贞副院长向北京盛世华人广州分公司申经理介绍了我校“产教融合、校企合作、工学结合”的校企协同育人人才培养模式。应用型人才培养必须坚持“从企业中来,到企业中去”的基本理念,工商管理学院一直坚持以“真题真做”的原则开展毕业论文教学并取得了良好的效果,获得企业的认可。(文/工商管理学院饶慧 图/工商管理学院胡建锋 值班编辑/曾进)

20210506102617670.png

毕业论文答辩组与答辩学生合影