Welcome to baiyunU

您现在的位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态

【访企拓岗促就业】孙国忠书记与来校参加招聘会的企业代表座谈

 5月17日下午,校党委书记孙国忠在社会与公共管理学院与来校参加校园招聘会的企业代表进行座谈,推动落实全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动。

莅临社会与公共管理学院的三家企业代表分别是:广州市普爱社会工作服务社人事经理郭小霞、福州朴朴电子商务有限公司人事经理林忠、广东中膳金勺子食品集团有限公司人事部尹兰燕,校企双方在北校区敦品楼211会议室进行座谈。 

社会与公共管理学院杨新荣院长首先向企业代表们介绍了学校发展历史和学院专业设置、毕业生人数基本情况,也询问了解了企业的招聘需求。

孙国忠书记对企业代表到来表示热烈的欢迎,他表示,就业问题关系国计民生、事关社会稳定,一直受到党和国家的高度重视。相信校企双方在以往合作的基础上,会更进一步拓宽合作领域,创新合作方式,共同为大学生就业创造更多岗位,创造更好的环境。

福州朴朴电子商务有限公司林忠主管表示,非常期待与我校深入合作,在“3+1”校企协同育人上提供40个以上实习岗位。广东中膳金勺子食品集团有限公司人事部尹兰燕也表示,将大力拓展实习岗位,为我校毕业生创造更好的就业环境和更多的岗位。广州市普爱社会工作服务社人事经理郭小霞表示,目前缺30多名社工,学校同学积极已经参加社工岗位的面试,期望有更多白云学生加盟。

社会与公共管理学院党总支书记原慧丽、副院长杨勇军和实习干事彭辉参加了会谈。(图文/社会与公共管理学院 彭辉、杨勇军 责任编辑曾进)  

20220523140918301.png

孙国忠书记与企业代表座谈交流

20220523140938815.png

校企双方合影留念