Welcome to baiyunU

您现在的位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态

【访企拓岗促就业】程玮副校长与来校参加招聘会的企业代表座谈

5月17日上午,副校长程玮与来校参加招聘会的企业代表在白云楼502会议室就拓岗促就业等方面问题进行座谈交流。外国语学院院长何高大,副院长沈纯琼、卜玉坤,及各系部主任、教师代表参加座谈会。

20220523141135562.jpg

座谈会现场

程玮副校长代表学校对合作企业长期以来在人才培养、产教融合、社会实践与实习就业等方面给予的大力支持表示诚挚的感谢,并且希望学校在实践教学方面能与企业有进一步的深度合作与交流,共同推动学生高质量就业与发展。

参加座谈会的花都大学士雅思英语中心的许副总、深圳骏德有限公司张总监、广州科寓投资管理公司潘总、广州钮拓科技有限公司德蔡经理、东莞捷迅公司的肖主管、广州俊麦机械投资公司的李经理、广州真尼公司的彭经理等7位企业领导分别介绍了企业情况及人才需求情况,并从人才培养、岗位对接、校企联动、课程共建等领域进行了交流发言。

外国语学院何高大院长从人才共建、产教融合、学生就业能力提升、定期举办校企研讨会等方面进行了交流发言。他表示,学校将继续推动校企深度合作,搭建对话交流平台,拓宽学生就业渠道,共同助力学生实习就业。(文/外国语学院刘兰辉 图/外国语学院诸丽英 责任编辑曾进)