Welcome to baiyunU

您现在的位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态

【访企拓岗促就业】程玮副校长一行走访深圳校友会企业

5月24日下午,程玮副校长带领外语学院院长何高大、就业中心主任赵霖、校友工作办公室副主任李惠军、外国语学院职业导师邓军等一行实地走访了深圳校友会校友企业—深圳市微星智造科技有限公司,开展访企拓岗促就业专项行动。

下午14:00,程玮副校长一行人来到了深圳校友企业-深圳市微星智造科技有限公司-参加校友会企业座谈会,师生们进行了热情洋溢的交流。

20220607143558413.png

 参观企业

深圳校友会会长林海莲、副秘书长刘译方针对本次书记校长访企拓岗行动召开校友企业座谈会,出席座谈会的校友企业代表分别有深圳市微星智造科技有限公司总经理陈育添、深圳市金明丰珠宝有限公司董事长黄文彬、深圳市贝爱时刻母婴健康管理有限公司董事蔡恒安、深圳市言爱珠宝有限公司总经理彭伟雁、哈士奇的朋友犬业文化有限公司总经理助理梁子千、阳光雨露信息技术服务(北京)有限公司销售总经理杜俊哲、深圳龙岗庆昌隆茶具行法人代表王声庆、深圳易德汽车销售有限公司销售总监钟文政、深圳市骏伟资本管理有限公司市场总监钟文峰。

20220607143625956.png

校友座谈会现场

会上,程玮副校长代表学校董事会、校友会会长黄大乾对深圳校友们表示感谢和慰问,对各位校友取得的成就表示祝贺,对校友勇于创业、大胆创新、奋发有为的精神高度认可;他向校友们介绍了近年来学校事业发展和校友会主要工作情况,感谢校友一直以来对母校的关心支持,真诚希望校友对学院人才培养多提宝贵意见和建议。她还表示,校友是学校的宝贵财富,学校将进一步完善校友工作为校友服务;希望校友们加强与母校的联系,常回家看看,多提意见和建议,助力母校发展。

20220607143650931.png

合影留念

陈育添、黄文彬、杜俊哲、蔡恒安、彭伟雁等校友对到访的老师表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并为母校的快速发展及取得的成绩感到由衷的自豪;他们表达了对母校深深的感激之情,表达了毕业后对母校的牵挂和关切。他们表示,将一如既往地关注和支持母校的发展,期待通过与母校共建实习基地、加强科研合作、推动成果转化等,进一步深化校企在实习实践、科技研发、项目申报等方面的合作,共同促进母校各项事业发展。(图文/就业中心 李惠军 责任编辑曾进)